Corrientes

Tenis de mesa: Codina Campeón Sudamericano Master

Publicado en mayo 10, 2024.

El remero Gastón Codina se consagró campeón del IV Campeonato Sudamericano Master de Tenis de Mesa, en la categoría +35. El certamen se disputó el fin de semana pasado en el Centro de Alto Rendimiento de Buenos Aires.

En la fase de grupo Codina terminó primero con 6 puntos, le ganó 3 a 1 al chileno Ruben Isla Aranda y 3 a 2 a Arturo Zamorano también de Chile. El duelo con el compatriota Marcelo Santostegfano terminó 3 a 0.

En los cruces venció 3 a 0 Bruno Ghini de Argentina; en cuartos de final se quedó con el partido al ganarle a Cristian Figueroa de Chile por 3 a 1. El pase a la final lo consiguió al ganarle al chileno Mauricio Bernales 3 a 2 y finalmente se colgó la medalla de campeón al ganarle al uruguayo Damián Moleda por 3 a 1.

Además, participaron del certamen los remeros Fabián Baca, Eduardo Degiorgi, Héctor Rodríguez y Edgardo De León.

Relacionado:

Concluyó con éxito la Otoño Trail Run de Goya

Publicado en mayo 20, 2024.

Con alrededor de 300 corredores se desarrolló la carrera de aventura, Desafío GIGARED con la organización de Modo Runner Team, la colaboración de la Municipalidad de Goya desde la Dirección (...)